图书馆直属党支部赴新县红色教育基地开展主题党日活动
发布时间:2017-11-14   浏览次数:

为充分学习贯彻十九大精神,秉承革命传统,坚定党员理想信念。图书馆直属党支部于1111-12日赴新县红色教育基地开展主题党日教育活动。部分党外代表应邀参加。

                  

在鄂豫皖苏区首府革命博物馆内,大家仔细观看墙壁上珍贵的历史照片,栩栩如生的浮雕和塑像,仿佛在无声地诉说着革命征程中一部部艰苦卓绝的历史篇章。各位将军的革命事迹,红军将领横刀立马的英名、南征北战的伟绩和不畏艰难险阻一往无前的革命精神给大家留下了深刻的印象。

                                             

随后,全体人员参观了鄂豫皖分局旧址、红四方面军总部旧址。

                  

在瞻仰许世友将军故里时,大家认真聆听了许世友将军的传奇故事,纷纷被将军“生前为国尽忠,死后为母尽孝”的精神所震撼。

                 

这次新县革命教育基地之行虽然很短暂,但内容丰富,教学寓意极为深刻,全体党员同志纷纷表示要自觉践行“大别山精神”,自觉学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员,把红色江山世世代代传下去,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!(图书馆直属党支部)

 


版权所有© 1999-2016 郑州航空工业管理学院图书馆

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046