图书馆召开学习贯彻党的十九大报告精神动员大会
发布时间:2017-11-07   浏览次数:

       11月3日下午,图书馆召开全馆职工大会,副馆长周九常主持会议,主要内容是由副馆长段松立传达学习贯彻党的十九大会议精神。

       段松立在会议上全文传达了十九大报告提纲,耗时70分钟。他总结了当天上午召开的图书馆党政联席会的主要内容,并对我馆学习贯彻党的十九大精神提出具体要求:

       1、党员干部要带头学、率先做,领导干部必须有强烈的担当精神

       2、学习贯彻党的十九大精神要全员参与、全面覆盖。

       3、要原原本本地学、原汁原味地学,学深悟透、把握精神实质,着力在学懂、弄通、做实上狠下功夫。

       4、要注重联系实际,工作要做实做细。要紧密结合图书馆实际,做到问题导向、目标导向。各部门要善于发现问题、提出问题、直面问题,以党的十九大精神为指导,聚焦党建工作、思想政治工作、管理工作、服务工作等方面存在的问题,开展针对性、专题性的学习研讨,推动图书馆各项工作再上新台阶。

       全馆职工纷纷表示,在今后的工作中要提振精神,以党的十九大精神为指导,以强烈的使命感和饱满的工作热情,埋头苦干,用实际行动参与学校的全面发展,为我校的建设目标贡献力量。

 


版权所有© 1999-2016 郑州航空工业管理学院图书馆

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046