《可知电子书》开通试用通知
发布时间:2019-11-06   浏览次数:

为了满足我校广大师生移动阅读的需求,即日起,我校开通试用《可知电子书》,欢迎广大师生积极访问。

一、数据库访问方式:

1、登陆图书馆网站,在数字资源模块,选择试用数据库,点击《可知电子书》即可。

2、在学校范围内登录网址http://www.keledge.com可直接访问使用。

二、使用时间:永久。

三、《可知电子书》简介:

《可知电子书》,依托“国家新闻出版业科技与标准重点实验室”技术成果,由“科技出版与知识服务应用联盟”发起建设,中新金桥公司研发并由万物可知公司运营,是国内首个出版机构直接发布电子书及知识服务产品的平台,是国家知识服务平台分平台。通过“可知”永不打烊的电子书体验店,体验国内顶级出版机构最新、最优质的电子书。电子书与部分纸书出版保持同步,部分电子书优先纸书发布。

《可知电子书》,已接入国内最权威出版机构的电子书及知识服务产品,如电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、中国建筑工业出版社、中国人民大学出版社、社会科学文献出版社、中国财经出版集团(中国财政经济出版社)、冶金工业出版社、中国林业出版社、上海交通大学出版社、中国水利水电出版社、中国电力出版社、人民交通出版社等,其他出版机构在持续接入。

《可知电子书》,根据读者需求,可提供按需匹配;根据学科专业以及读者偏好,实现精准的内容推荐;根据基础学科拔尖学生计划,可提供数学、化学、生物、经济、管理、社科、英语等基础学科文献保障;根据新工科建设,可提供数据科学与大数据技术专业、机械设计制造及其自动化专业、机器人工程专业、计算机科学与技术专业、光电信息科学与工程专业、智能建造专业、智能制造工程专业、物联网工程专业、航空航天工程专业文献保障。

《可知电子书》,还可根据兴趣爱好,提供文学、摄影、旅游、美食、养生等专业图书。

读者可通过移动端访问《可知电子书》平台,参与《可知电子书》平台最新互动活动。

《可知电子书》推广平台,二维码如下:

链接地址:http://www.keledge.com

                              

                                         可知公众号二维码                                  可知APP二维码

试用过程中有什么问题和建议,请联系:010-82938421/22/23或咨询图书馆信息咨询部0371-61916807。


国家图书馆 | 河南省图书馆 | 郑州市图书馆 | 郑州大学图书馆 | 河南大学图书馆 | 北京航空航天大学图书馆  |  南京航空航天大学图书馆
NSTL国家科技图书文献中心 | CASHL人文社会科学文献中心 | CADAL管理中心 |  CALIS管理中心
国家档案馆 | 河南省档案馆 | 郑州市档案局  

版权所有© 1999-2016 郑州航空工业管理学院图书馆

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046