“郑航文献服务”微信群开通通知
发布时间:2019-10-16   浏览次数:

为了满足各位老师在教学和科研中的需求,我校图书馆联合数据库建立了“郑航文献服务”微信群。从即日起试用worldlib文献服务,这项服务是通过建立微信群的方式为读者提供中、外文文献全文。

此群旨在帮助我校教职工查找教学、科研中所需的各类文献;如果您所需要的文献无法从图书馆已购数据库中获取到全文,可随时将文献题名或文献DOI号或文献来源链接等发到群内,会有服务人员第一时间为大家服务。

学科类型理、工、农、医、文、史、哲等全学科。

文献类型期刊、博硕、电子书、会议、专利、标准等等。

服务时间:周一~周五:早8:30-晚22:00

周末:早9:00-晚22:00

在服务时间内,读者在群里提出文献需求,就会有客服人员即时提供全文服务。

欢迎大家邀请读者扫二维码进群,体验这项服务!

1.通过二维码扫描进入 郑航worldlib文献服务群(100人内有效)

2.群内成员达到100人以上,有两种入群方式:(1)加工作人员微信 worldlib杜明理 邀请您入群;(2)需要群内老师互相好友入群。麻烦各位老师添加好友的时候备注一下学院+姓名,方便及时准确邀请您入群

如有问题请致电图书馆信息咨询部,电话:61916807


国家图书馆 | 河南省图书馆 | 郑州市图书馆 | 郑州大学图书馆 | 河南大学图书馆 | 北京航空航天大学图书馆  |  南京航空航天大学图书馆
NSTL国家科技图书文献中心 | CASHL人文社会科学文献中心 | CADAL管理中心 |  CALIS管理中心
国家档案馆 | 河南省档案馆 | 郑州市档案局  

版权所有© 1999-2016 郑州航空工业管理学院图书馆

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046