关于图书馆开展2017级新生入馆教育工作的通知
发布时间:2017-09-11   浏览次数:

亲爱的2017级新同学:

    你们好!欢迎大家加入郑州航院这个大家庭。

 为了方便大家更快、更好地了解和利用图书馆,我馆今年开设了新生入馆教育系统,您可通过网络自学该系统的“本馆概况”、“入馆须知”、“图书借还”、“电子资源”、“读者服务”五个栏目,然后参加“闯关”,闯关合格后开通您的图书借阅权限,否则不能外借图书。现将系统系统使用方法和注意事项说明如下:入馆教育系统使用说明见附件

 1新生入馆教育学习系统开放时间:2017914-929

 2、您可通过校园网内任一电脑或手机访问该系统,访问路径:

 ①电脑:图书馆主页( http://tushuguan.zua.edu.cn新生入馆教育;

 ②手机:微信搜索公众号“郑航图书馆”—馆内资源—新生入馆教育。

 3、登录新生入馆教育系统,请填写账号(即学号),初始密码和账号相同,点选新生登录,信息核对,开始学习,闯关成绩大于或等于百分之八十的经验值以上为通过,不通过者请重新闯关,直到通过为止。

 4、如果在学习和闯关过程中遇到其他问题,请致电图书馆二楼咨询台0371-60636810或直接到图书馆1A楼信息咨询部办公室咨询。

附件:入馆教育系统使用说明-通关秘籍.docx                                                         

 

                                                      郑州航院图书馆  


版权所有© 1999-2016 郑州航空工业管理学院图书馆

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046